BLACKENED CHICKEN ALFREDO
Cremoso fettuccine Alfredo servido con una pechuga de pollo a la parrilla al estilo New Orleans, tomates frescos y cebollín.
GARLIC CHICKEN PRIMAVERA
Pechuga de pollo salteada con ajo jugosa servida sobre fettuccine y mezclada con tomates secados al sol, mezcla de bruschetta y verduras de temporada.
CAJUN SHRIMP & CHICKEN PASTA
Jugosa combinación de camarones y pollo perfectamente sazonados y salteados con pimientos rojos, tiras de fettuccine y nuestra cremosa salsa Cajún Alfredo. Cubierto con queso Parmesano recién cortado y cebollín.
CHICKEN & SHRIMP DIABLO
Pollo y camarones cocinados al sartén con aceite de oliva, combinados con nuestra deliciosa salsa Diablo hecha a base de tomates y hojuelas de pimienta roja. Todo esto encima de fresca pasta linguine, acompañado de queso parmesano y pan Ciabatta tostado con ajo.
BRUSCHETTA CHICKEN PASTA
Mezclamos Linguine al dente con nuestra mezcla de bruschetta marinara, adornado con jugosas tiras de pechuga de pollo. Roseado con nuestro glaze balsámico y queso Parmesano.
DOUBLE BACON AMATRICIANA PASTA
Fettuccine con tocino de pepperoni, tocino ahumado picado, cebollas, tomates, queso parmesano y perejil fresco.